Стена

Не согреть, не согреться,
Когда лёд между нами.
Одинокое сердце
Не очистить слезами.

Одно колкое слово
Бьёт пятьсот комплиментов.
Что-то строим мы снова
Из камней и цемента.

Припев:
Нам пора ломать стену,
Что всё выше и выше.
Из-за глупой обиды
Мы друг друга не слышим,
Мы друг друга не видим,
Мы друг друга не ценим…
Нам пора ломать стену.
Нам пора ломать стену.

В отношеньях прохлада
Ночных ноябрьских улиц.
Как нам встретиться взглядом,
Если мы отвернулись.

Одно резкое слово
Сто рождает ответных.
Прожит месяц медовый,
Начат мрак беспросветный.

Припев.

Бридж:
Когда сделаем мы
Шаг друг другу навстречу,
Мы с паденьем стены
Все обиды излечим.


Рецензии