Довести до цели

Как часто берёмся мы за идею
И не доводим её до конца
Хоть видим и смысл в ней, ею болеем
В итоге бросаем как птица птенца.

И кто-то другой подберёт её жадно.
И вложит свой труд и свой пот, свою боль.
Он сделает эту идею желанной
И цели достигнет и с ним ты не спорь.

Такой человек не взирает на горе
Хоть часто встречается с ним на пути.
Ведь сложности все для него просто горы
Которые должен он перейти.

И он перейдёт и найдёт себе снова
Идею, которую жадно схватив,
Работать начнёт с фанатизмом упорно,
Вселенной энергию часть поглотив.


Рецензии