Ревнивый муж

Сам я не пойму,
Как их судьба свела.
Он – ревнивый муж,
Она – краса села.

Что не так едва,
Сразу же скандал,
Жить ей не давал,
Из дома не пускал.

Припев:
Коль муж начал ревновать,
То беды не миновать.

Если ночевал
Да на покосе он,
Сразу же терял
Он свой покой и сон.

Рисовал такой
Он в голове сюжет,
Что придёт домой
А там супруги нет.

Припев.

И случилась так,
Что эта его мысль,
Его лютый страх
Воплотился в жизнь.

По его словам
С другим ушла она…
Но твердит молва,
Что им погублена.


Рецензии