Романтики

А я люблю тебя, аж сердце замирает!
И мне не стыдно. Так хочу обнять!
Мне скажут: "Так на свете не бывает.
Попробуй всё, как данное принять..."

Так я и принимаю, так как нужно.
Я ж ничего не требую взамен.
Я лишь хочу, чтоб просто жили дружно,
И чтоб по жизни никаких проблем.

Чтоб падал снег вновь хлопьями большими.
Смеялись и любили на заре.
Чтоб души были вечно молодыми,
Хоть души. Ведь тела уже не те.

Тела уже разбитые, больные.
И нам с тобой давно по многу лет.
Романтики...Ведь души молодые.
Хотя познали очень много бед.

Но, вот любить пока не разучились.
Смотри:"Снежинки падают, кружась!"
И снег с тобой мы оба полюбили.
Дай прикоснусь к щеке твоей, смеясь!

22.11.2021


Рецензии