Девушка с янтарными глазами

Девушка с янтарными глазами,
Добрым, но предельно твёрдым нравом,
Лик её не описать словами,
Можно лишь сказать смущённо "Браво! "
Я бы мог часами с ней общаться,
Даже не затронув тем вульгарных,
Никаких дурных ассоциаций,
Ей за дружбу буду благодарен.
А она во всём меня поддержит,
Парой тёплых фраз меня излечит,
В час, когда депрессии подвержен,
Непомерный груз взвалив на плечи.
Говорю за всё тебе спасибо,
Без тебя была бы жизнь унылой,
Ты мне помогаешь делать выбор,
Наделяя позитивной силой.


Рецензии