Да только бы не обделенность

Да только бы не обделенность.
В той череде быстротекущих
и ускользающих дней.
Не просто и с определенностью.
Тогда важней всего настрой.
В той правоте и вере убежденности.

Не только же все время наблюдать.
Растет или падает атмосферное давление.
Природа справится.
А нам бы все о душевном позабавиться.
Успех лишь сможет состояться.
Определившись с формой изысканий.

Но сейчас не очень и возьмешь разбег.
Куда важней барьер назальный.
И иммунизация.
Так что уж по-осторожней.
Чтобы на фальстарте не оказаться.

А с нами по-другому и нельзя.
Барьеры - поставлены.
Мозги - включаются.


Рецензии