Я Вас люблю, моя печаль... романс

Я Вас люблю,моя печаль
Через года и расстоянье.
Вы не со мной,немного жаль,
Но Вы моё,очарованье...

Вы как и прежде - дорога,
Моя душа вас - обожает,
И несмотря,что не моя
Любви и счастья Вам желает.

Вы лучик света и добра,
В любые дни душе - отрада.
Я Вас люблю,как и тогда
Где первый раз коснулся взгляда.

Увидеть Вас и обомлеть....
Смотреть влюблёнными глазами.
Душа рвалась,хотелось петь,
Взлетая ввысь под небесами.

Я Вас люблю,моя печаль...
Но не прошу судьбу иную.
Мои мечты уносит в даль,
Где Вы со мной,я Вас - целую....

Я Вас люблю,моя печаль....
Я Вас люблю..........

10.04.2021 г.


Рецензии
Красивый романс!

Блуждающий Странник   22.11.2021 21:19     Заявить о нарушении
Здравствуй Странник!Спасибо за отклик и понимание моего вдохновения.С уважением и теплом из Сибири,Алексей.

Алексей Збиняков   22.11.2021 22:14   Заявить о нарушении