Огорченье поражает

Огорченье поражает
В холод, выставить народ
От придуманного смысла
Мёрзнет, пеший, пешеход

МЧС предупреждает
А чиновникам плевать
Заболевших, будит больше
Скроют цыфры, ихня власть

Шесть седьмых, от населения
Обрекли идти пешком
Губернаторским указом
Пуст весь транспорт городской

Дует ветер пред-зимовный
В кабинетах, его нет
Все чины заставить надо
Ездить с людом, как и все

Далеки они от смысла
Вот народу и трудней
Тупо сервисы повисли
Как в Казани не болеть

Шёл пешком, температура
От прививочки второй
А вот код, всё не приходит
Третий день, бардак такой

Код пришёл, поеду завтра
Скажут что-то в новостях
Выживать, ведь как то надо
Не поправят ведь указ


Об указе в Казани с 22 ноября запрещено впускать в городской транспорт без QR кода вакцинированного. Обьявили за две недели, а код получить нужен месяц, вот такая нехорошая логика. Заставили народ ходить пешком в холодное время года, и думают что снизится заболеваемость, наоборот вырастет, из за этих мер


Рецензии