Женщина!

 
  Не смей!
 
  Обидеть,
  Женщину!
 
  Я - смел!
 
  Пожалел!
  Не буду,
  Больше!
 
 
  Так,
  Женщина -
  Мила!
 
  За что её,
  Я - так?
 
  За красоту?
  За души - её
  Щедрость?
 
  За милых
  Глаз, её -
  Рассвет?
 
  За что -
  Сужу
  Её?
 
  За
  Тепло
  Грудей
  Её?
 
  За краткое
  Мгновение,
  Подержать
  В своей
  Ладони -
  Ладошку
  Тонкую,
  Её!
 
  Женщина!
 
  Краткий,
  Света
  Луч!
 
  Вот,
  Вот!
  Она -
  Станет
  Сундука
  Тёмного,
  Дуба,
  Приобретение!
 
  Ушла,
  Навсегда!
 
  И свет,
  Её!
  За ней -
  Сокрылся!
 
  Вот,
  Блеск,
  Яркий,
  Новый -
  Заявился!
  Она -
  Красавица,
  Царица!

  Явилась!
  Купаясь,
  В божественном
  Свете,
  За -
  Счастьем!
  И, -
  Своим,
  Небесами,
  Обещанным -
  Царством!
 
 


Рецензии