У любви

Как же я по тебе соскучился,
Душа вся  изнылась, болит.
Два денёчка, и всё получится,
Твой самолёт прилетит.

Дай мне в руки себя пожалуйста,
Мне так тебя не хватает.
Здесь  годы летят безжалостно,
Дни - недели как снег тают.

Давай остановим вселенную,
Мне бы вдоволь тобой наглядеться.
На твою красоту отменную,
Пусть нам сверху выделят место.

В этом месте смогу обнять,
И прижать тебя крепко крепко.
Не могу я тебя не ждать,
У любви очень стрелы метки.


Рецензии