Коменты на темы Антон - Татьяна

 На тему АНТОНа - Татьяна Давыдова.
"А я тону в глазах твоих безбожно. .."

Как всегда, любовью, "офигенно"..,
Пронизываешь наши ты сердца!
Слетимся, мотыльками, непременно,
Искры коснуться, твоего огня!
11.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 На тему АНТОНа
"Твоя душа устала от обид".

Мужчина друг, совет ей дельный дал...
Не от любви ли, тайной, жалость та?
Но всё равно он жизнь её спасал...
В надежде, что сведёт когда судьба.
16.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
 

 На тему АНТОНа
"Снова осень в окна ломится..."

"Всё пошло...гори оно огнём!"

За спиной, обид твоих пожарища...
Порастут, со временем, быльём!
Выпив на помин, за "два товарища"
Распростишься с мнимым ты грехом!
02.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 На тему АНТОНа
"В костре сжигаешь память обо мне..."

А прИсказка:- "Гори оно огнём..!"
Не в тему, восхищающей любви!
Оставит память в сердце всё, твоём.
И, точно ж, не угаснут те Огни!
08.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


(Антону...Танюше - под фото...)
Рада видеть - на природе и на ножках!
И вообще я очень рада видеть вас!
И желаю, чтоб на жизненных "обложках",
Счастье так же вот искрилось, как сейчас!
11.09.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии