Откровенья молодого

Сыт и пьян – чего же боле?
Мозг не буду я неволить.
Откровенно - на потребу
зрелищ лишь хочу, да хлеба.
Да гламурней, веселей,
и побольше, повкусней.

Предки бились, напрягались,
без всего в конце остались –
все их стройки-достиженья
разобрали без сомненья
те, кто поборзее был,
Родину продал, пропил…

Правда, ныне туго стало –
пандемия к нам пристала.
Коды вводят, сторожат…
Только некуда бежать...
Так что, Ваня, – пей, гуляй!
Да не тормози – шмаляй!


Рецензии