Точка

Как важно в иных вещах вовремя смочь поставить точку. Если не получается самому - молить о помощи и милости Божьей.
Слава Богу... чем писать то и так, что я сегодня случайно прочитала, лучше ничего и никак.(И речь не абы о чем,а о конкурсном, и имя постоянно в конкурсах, с тех времен еще помню) Это вино и коньяк с годами становятся лучше. А авторы на стихире... завел лукавый в чащу и бросил... ну, в смысле, стихи - не обязательно дар Божий.А сам человек ничего путного сгенерировать не может (не моя теория, еси чо). И если помощи ни оттуда, ни Оттуда...труба дело... на одном желании выдать на гора не уедешь)


Рецензии
Вот тут бы можно было бы и пообщаться :)
И, чуть не забыл - Здрасте

Игорь Кутузов   09.10.2022 17:14     Заявить о нарушении
Ну доброго дня!
редко захожу)

Светлана Энь   18.10.2022 16:59   Заявить о нарушении
А пообщаться? Товарищ "редкозаходимый"))

Игорь Кутузов   18.10.2022 17:15   Заявить о нарушении