Дорогой Алине, part 8

Меня спросили, зачем мне деньги,
И я им ответил: на самое нужное.
Во-первых, на кольца, точнее на серьги,
Нельзя же оставить без них незамужнюю.

Затем на билеты туда, куда хочешь -
В столице красиво, работать там будем.
Гулять по Арбату, завидовать молча
Тому, как живут беззаботливо люди.

Но больше всего мне хотелось бы, чтобы
Ты стала на свете самой счастливой.
И только для этого буду работать,
И только для этого буду гнуть спину.


Рецензии