Беспечна и наивна

Я Вас хочу коснуться взглядом,
Нечайно задеть плечо,
Вы рядом и ничего не надо
И таю я, так хорошо,

Но как беспечна и наивна,
Ведь мне не двадцать,а за пятьдесят
И поёт душа надрывно,
Не вернётся молодость назад.

Не вернуть мне нежные объятья,
Стон в ночи и слёзы в тишине,
Словно новое когда-то платье,
Купленное мамой по весне.

Испытаю радость я от встречи
Взглядами наедине с тобой,
Если в жизни что-то и осталось,
Это память,верность и любовь.


Рецензии