Картинка из сети о любви...

                http://stihi.ru/2021/08/03/215
                Столько лет вдвоем на расстоянии.
                Души прикипели и навеки.
                Нет лекарств от этой сладкой мании.
                Ты со мной, едва смыкаю веки…
                Маркиза Осень  -- благодарна!               


Из моей «love story» Он – умеет
Так поцеловать мою ладошку,
Что и губы сладостно немеют,
И сердечко растирает в крошку…
Но всегда – на дальнем расстоянии,
Никогда…год третий, как ни бейся.
Мы с ним словно в кругосветном плаванье…
Только корабли вот в разных рейсах…
Три минуты тишины…послушные,
Затаились мы – и затихаем…
Слушая сердца неравнодушные,
Нашим общим ритмам лишь внимаем...

Пусть отнимет кто взаимодействие, –
БЫТЬ вовеки нашей общей «версии».


22.11.2021

Аватар взят у Автора -
из её выставки картин!


Рецензии
Замечательно, дорогой Светлячок! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   23.11.2021 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, милая Марго..)
Уважтельно, я

Светлана Груздева   05.12.2021 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.