Не жалей

Мне не жаль для тебя стихов.
От избытка дарить так просто.
Если в сердце созреют звезды,
Не жалей для меня ты снов.

Взгляды, выдохи – всё всерьёз.
Прорастают снега покоя.
Если я не вернусь из боя,
Не жалей для меня ты слёз.

2021


Рецензии