Индюшки

С днём Благодарения!!!!!

Красивый праздник греет душу ,
Я всех за всё - благодарю!!!!
(Жаль только  , тысячи индюшек
Не встретят новую зарю ).
Конечно , это очень мило ,
За Мир - и жизнь свою отдать!
Но , лучше б ели ...Крокодилов ,
Пора традиции менять.
(по заказу Общества защиты ....Индюшек )
-----------------------------------------------------
Реакция женщин (мне так кажется)
Я -только "ЗА" , и -  я , я - тоже ,
И я готова подтвердить!
Из крокодиловой , из кожи
Ведь можно сумочки пошить.


Рецензии