***

Огненное небо ноября!
Заряди меня своим простором!
Все в тебе со смыслом! Все не зря!
Зарази лихой энергией, задором!
Говорите, осень отцвела?
А вы видели на небе краски?
Акварелью густо залилА
Горизонт, как в фантастичной сказке!
Пахнет где-то снежным декабрем...
Ну, а иногда сентябрь заглянет...
Скоро засверкает серебром...
А пока огнем пускай сияет!
22.11.2021


Рецензии