Жизнь на земле так коротка

Жизнь на земле так коротка,
что нет в ней времени на ложь,
нет смысла трусость презирать
и собирать кувшины слёз...

Дари родным своим тепло,
любовью их сердца лечи,
храни их и оберегай.
Пусть это чувствуют они.

Заботься, радость создавай,
пройти преграды помоги.
Их Души счастьем обнимай.
Их Дух собою укрепи.

Едина нить родной семьи.
Тонки волокна вяжут жгут.
Прости всецело всех в любви
и круг единый сохрани.

Забудь про ярость и про гнев
и сожаленье отпусти.
Желай опорой быть для всех.
Поддержка всем нужна в пути.

И если кто-то вдруг поймёт
посыл открывшейся Души,
быть может, он уже готов
идти по этому пути.


Рецензии
Красиво и душевно! С уважением...

Кротов Владимир   12.03.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Приятно получить от Вас отзыв.
С теплом, Светлана.

Светлана Письменная   12.03.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.