Случайности

Случайности, они ведь не случайны!
И то, что происходит - суждено.
И пусть порою что-то мы не знаем,
Но правду ведь не сможет скрыть никто.

Случайный взгляд, прикосновение, встреча.
Случайный поцелуй под проливным дождем.
Никто не сможет этому противоречить,
Случайности мы любим и мы ждём.


Рецензии