Родным семинаристам - 2021

Это было, как вдох. Дни прошли с быстротою мгновенья.
Семинар позади. А теперь снова в будни шагать.
На душе нереально тепло. Я в слезах умиленья.
Как не хочется мне вас, родные друзья, покидать!

Неземное родство крепче наши сердца съединяет.
И что проку считать километры? Для вас я своя!
Это трогает сильно. И очень меня вдохновляет.
Это, знаете, больше, чем сказано словом "друзья".

Вы родные! Мои дорогие, уютные люди.
Вашим нежным участьем моя отогрелась душа.
Вы такие, которые просто и искренне любят,
И становится жизнь вновь заманчива и хороша.

Слов найти не могу, чтобы выразить вам благодарность.
Впрочем, знаете сами о том, как мне дорог ваш круг.
Встреча с вами была очень ценным Господним подарком.
Со слезами от счастья, Настя. Ваш искренний друг.

21.11.2021


Рецензии