Загуляем

Загуляем с тобой, загуляем,
И любовью растопим печаль
Совпадаем Душой,  совпадаем
Мы найдём наш  затерянный рай .

Загуляем с тобой, загуляем,
Золотой спрячет нас листопад
И желанье опять загадаем
В серебристый ,ночной звездопад .


Зацелую тебя, зацелую
В сокровенных мечтах, наявУ
Свои чувства стихами рифмуя 
В запоздалом прочту рандеву .

Привыкаю к тебе , привыкаю
К шаловливым , зелёным глазам
Я любовью в тебе расцветаю
Я тебя никому не отдам.

Припев:
Загуляем, и забудем всё на свете
Унесёт в страну Любви нас шалый ветер.
Унесет в страну блаженной красоты
Ты мне нужен,
Мне нужна лишь только ты.


Рецензии