***

Не думай, что переживаю,

Что вечерами я грущу.

Чего-то я не замечаю,

Но то, что знаю, не прощу.

 

Не смей судить меня, не зная.

И осуждать не смей меня.

Я здесь одна, я здесь чужая.

Но я борюсь день ото дня.         

 

Не смей мне врать в глаза упрямо,

Я знаю больше, хоть молчу.

И в жизни не нужна мне драма!

От жизни большего хочу.

 

Не думай, что сижу тоскую,

Мне не до этого! Поверь.

Не трачу время я впустую,

Вперед я открываю дверь.


Рецензии