Остатки

Ноябрь. Остатки красоты от уходящей осени,
И впереди зима со снежно-белыми цветами.
Давай на них смотреть из окон тёплой комнаты
И с тишиной беседовать, желательно стихами.
Друг другу ничего давай не говорить,
Но душу чувствовать душой и настроение.
Не врать себе, что всё прошло, и ощутить
Тот взгляд родной и безграничное доверие.

Давай друг другу ничего не говорить...


Рецензии