Ты необычен

Ты необычен, дорог потому уж
Что любить умеешь и прощаешься
На все в тебе что налагаешь ретушь
Теченью зрелому охотно подчиняешься

Еще ты ждать умеешь терпеливо
Нет залихватских нот, но грусть порою
Рвется. Профи в тебе, поет с надрывом
Слушая, уходишь в "голос" с головою

Не оставляешь равнодушным никого
Пространство наполняется ответом
Вибрируя частичкой чувства своего
Полнишь радостью, теплом и светом

22.11.2021


Рецензии