Лимерики на заданные строки

1.Ваня Ветров из города Сочи,
Заблудился в деревне средь ночи.
Помогли пацаны.
В хлам рубаха, штаны,
И гулять, уж Ванюша не хочет.

2. Кум Василь, не дождавшись похмелки,
Брякнул личиком прямо в тарелку.
Нос вдруг стал, как насос.
Хохотали до слёз.
Жаль объём у тарелки был мелким.


3. А наш остров уже обитаем.
Двери на ночь мы все закрываем.
Средь идущих гостей,
Может быть и злодей.
Цель прихода его мы не знаем.

4. На скамейке старушки сидели,
И обнявшись, тихонечко пели.
Про года, что прошли,
И о тех, кто вдали,
И всплакнуть, даже малость, успели.


Рецензии