белым лотосом печалюсь

белым лотосом печалюсь
чайкой бледною грущу
я с тобой теперь останусь!
я тебя не отпущу!
поцелуй как закладная
обещанье вместе быть!
от рождения до гроба
буду  верность хоронить


Рецензии