Предвыборная компания

антрополога.

-Как необходимо реагировать на шутки про Толстых? А, элита?

The Flaming Lips - Race For The Prize

"...So determined..."  (англ.такие целеустремлённые; так продиктовано)



спонсор:

фаталисты Mortal Kombat

разношёрстная компания/Героев Меча и Магии III, IV
Уитли Стрибера(The Wolfen 1978)

Warren Zevon - Werewolves Of London(1978)
Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabma(1974) 


Рецензии