А я хочу

                *** 
А  я  хочу  с  тобой  пройти 
Печаль  и  радость,  и  невзгоды. 
Мой  милый,  нам  ведь  по  пути 
С  тобой  начертаны  все  годы. 

А  я  хочу  с  тобой  пройти 
Дожди  и  грозы  бытовые, 
Другой  такой  же  не  найти, 
Всё  будет  будто  бы  впервые. 

А  я  хочу  с  тобой  пройти 
И  обойти  все-все  преграды, 
Пусть  зазвучит  для  нас  мотив, 
Мотив  любви,  ему  мы  рады. 

Пускай  хлестает  стылый  дождь, 
Пусть  барабанит  осень  в  стёкла, 
Я  знаю,  милый,  ты  придёшь, 
От  ливня  сильного  намокнув. 

И  я  приму  тебя  в  свой  дом, 
Любовью,  ласкою  согрею, 
Мы  будем  только  лишь  вдвоём. 
И  обращусь  тебе  я  в  фею. 


Рецензии
Я вижу цель, иду к мечте.
Во что я верю то и будет.
Того желаю и тебе,
Пусть Божья Сила приголубит.
http://stihi.ru/2022/04/14/2245

Надежда Рязанцеваа   14.04.2022 09:34     Заявить о нарушении