С моей душой проводите Вы дни...

С моей душой проводите Вы дни,
Страницы нежных строк в тиши листая…
Нужна ли мне тропа судьбы иная
И маяков других вдали огни?..
 
Вы вдруг нашли в моих стихах ответ
Или созвучие с душой пытливой,
Или пленились строчкою красивой,
Или прочли полезный Вам совет?..
 
Не зная Вас, не знаете меня,
Мы разговор ведём от сердца - к сердцу,
И, открывая чистым чувствам дверцу,
Мы в мир несём свет яркого огня.


Рецензии