Спорим, просим

Спорим, просим,
ищем компромисс мы,
так давай остатки
ссоры скосим,
так давай все споры
прочь отбросим,
это замечательная мысль,
спорим, просим,
ищем общих истин,
задаём друг другу
мы вопросы,
может души
от обид очистим? -
облетят сомненья,
словно листья...         


Рецензии