Любимка

Скоро осень уйдёт по тропинке,
       Нам оставит на память холсты.
            Упадут снова с неба снежинки,
Уберём мы, мой милый, зонты.

Ты - любимка моя! Ты - любимка!
       Радость, счастье моё – это ты!
            Растопились в душе моей льдинки
От сердечной твоей теплоты.

Ты - вторая моя половинка,
       Хоть не даришь пока мне цветы.
            Улыбаешься лишь с фотоснимка,
А в глазах твоих - свет доброты.

Ты - любимка моя! Ты - любимка!
       Радость, счастье моё – это ты!
            Растопились в душе моей льдинки
От сердечной твоей теплоты.
ТЫ - ЛЮБИМКА МОЯ! ТЫ – ЛЮБИМКА!


***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии