Таблетка-конфетка

Ты не можешь изменить людей вокруг,
Но можешь сам решить, войти ли в этот круг?
Это всё, всего таблетка,
И совсем то не конфетка.
Тобишь, выпил и сразу всё прошло,
Так мне старец говорил.
И хотя, время вперёд, дальше шло,
И я ему конечно денег заплатил.
Но оказалось, толку не было вообще!!
Вовсе не таблетка, время,
Да и не конфетка, бремя.
А полностью наоборот,
Трудности тяжкий поворот!

22 ноября 2021 16:03 Грищук Максим


Рецензии