Платье в горошек...

Ночь на кончике взгляда
Танец полутеней               
Ты сказала не надо
И прижалась сильней
Улетело как птица
Платье цвета в горошек
Вверх взметнулись ресницы
И упал босоножек
Целовались, влюблялись,
Тонул в твоих глазах
И от счастья смеялись…
Ямочки на щеках…
Позабыв все на свете
Наслаждался тобой          
И подглядывал ветер
За твоей наготой
Помню словно вчера            
Тепло твоих ладошек
Снишься ты мне всегда
В своем платье в горошек…


Рецензии