Красивый роман, в нем разлуки и встречи...

Красивый роман,в нем разлуки и встречи,
Она к нему мчится и он к ней стремглав.
Она ни когда,и ни в чем не перечит,
Он ей признается,в любви,не солгав.

   Сюжет незатейлив,но очень красивый,
   Он пишется сердцем,глава за главой.
   От чувства ее,он безумно счастливый,
   И он в отношения,ушел с головой.

И что не страница-то новые чувства,
Они не избиты,чисты как слеза.
Любовь слово нота,с большого искусства,
Свежа как в горах,ранним утром лоза.

   Не год и не два,они в общем знакомы,
   Их чувства растут,превращаясь в роман.
   Порой обрывают они телефоны,
   Общение свое,превратив в ураган.

Она как ромашка,что выросла в поле,
Свежа и красива,душою чиста.
А он словно ветер,что жил на просторе,
Они повстречались,по воле Христа.

   И долго еще,им писать эту книгу,
   Господь не обидел,фантазией их.
   Придержим наверно,читатель интригу.
   Оставим в покое,на время двоих.

Пускай разберутся,кто главный в романе?
Один будет том,может два,или три?
В любовном они,пребывают дурмане,
Им нравится сильно,любви ассорти.


Рецензии