Шлюха

Вы кричите мне в спину - ****ь!
Инвалид, а все равно шлюха!
А знаете что? Мне плевать
На ваши словесные оплеухи.
Я присягу ведь не давал,
Блаженным не нанимался.
Мне скучно, и я хочу в подвал,
Чтоб херней ты не занимался.
Ты - невежественный самосуд
Большого двуногого стада
И это я то пускаюсь в блуд?
Это мне все твоё говно надо?
Нет, это ты без слухов помрешь,
Усохнешь без сплетни пряной.
У меня вызывает лишь в теле дрожь
Язык твой гнилой, поганый.
Ты уродом меня назвал,
Прописал мне арест домашний.
Только знаешь, на рецепт твой я срал
С большой колокольной башни.

(2018)


Рецензии