Не суди меня...

Не суди меня за то, что я простая.
Не упрекай, что не похожа на других.
Об этой жизни я мало чего знаю,
И учусь не на чужих ошибках, – на своих.

Меня мало кто и редко понимает,
Мне говорят, что я неправильно живу.
А как иначе? Ведь я единственная знаю,
Во что я верю и чего хочу.

Не упрекай, что не внимаю я твоим советам.
Они хорошие, но не для меня.
Быть может я неправильная где-то,
Но эта жизнь исключительно моя.

Я это я, и другой уже не стану.
Пусть и не нравлюсь почти что никому.
Не суди, что я немножечко другая,
Просто верю только сердцу своему.


Рецензии