Как удержаться?

Дождь идёт. Непогода и слякоть.
Тучи рваные низко летят.
Как удержаться и не заплакать!
Колокола мне звонят...

Серая туча мне солнце закрыла.
Ветер холодный. Знобит.
Нету обиды. Всем сердцем простила.
Только душа, вот, болит!


Рецензии