Что Турция, что Лондон, что Париж

Что Турция, что Лондон, что Париж
Не передать красы Рассеи
И всей Душой пропитан ей
И вся любовь...моя навеки

Пускай бывает...тут печаль
Пускай дороги, иногда разбиты
Но верю я наступит миг
И вновь воскреснет Родина, под Небом

Исчезнут слезы, и ветра
Наполнят пряностью и чувством
И эти звезды и глаза
Опять увидят счастья...утром

Что Турция, что Лондон, что Париж
С тобой повенчана всё время
Моя Любовь, останься, лишь здесь
На этой черноземной тверди


Рецензии