Осточертело

Как же это все в край осточертело!
Призрачная луна мне теперь только друг.
Дайте мне распороть это мерзкое тело,
Дайте все мысли собрать в единый круг.

Мы усядемся с ними и все подробно обсудим,
С какой стороны нынче вёсла сушить.
Не суди! И мы не судимы блять будем.
Оставь эти три корочки на закусить.

Водки штоф на стол и пару чарок, битте!
Как же хочется уйти на самое дно.
А, ну давайте, Сократа во всем вините.
Это ж из-за него вы знаете лишь одно.

Черт, да где моя Марианская впадина?
Провалиться бы и не лицезреть никого.
Ты убийца, ты торч, а ты просто гадина!
Расстрелять нахуй всех через одного.

Уроды, мразоты, всех ненавижу
Вы осто****ели мне просто в край.
Где мой рюкзак? Надеюсь не увижу
Ваших мерзких очей, ваш проклятый рай.

(2018)


Рецензии