Смерть на конце иглы

Смерть на конце иглы,
В трубочке свернутого доллара,
В листьях сухой травы .
Смерть, зачем ты такая скорая?
Уходи, я тебя не звал!
Я не скидывался на хмурый
Даже гаш в жизнь не брал
Отчего тогда я такой понурый?
Знаешь ведь, я не торч
Шприца я боюсь до усрачки
Что из себя ни корчь,
Я не курил больше одной пачки.
Ну-ка выметайся вон!
Косу не забудь свою и чёрную кошку.
Я ещё каплю силен,
Чтоб не отправиться в нарколожку.

(2018)


Рецензии