Рыжему Локи посвящается

Ты знаешь, у меня есть Друг!
С такой забавной рыжей чёлкой.
Он преданнее всех вокруг,
Он цену Дружбе знает чётко!

Он не обманет, не предаст
И не сбежит, трясясь от страха.
Жизнь за меня свою отдаст,
На солнце выведет из мрака!

Легко отыщет настроенье,
Когда его я потеряю.
Лишь с ним приходит вдохновенье,
Лишь с ним я в облаках летаю!

Мой Лучший Друг сам - лучик солнца,
Весёлый рыжий забияка!
Уже навстречу мне несётся
Мой Лучший Друг - моя Собака!


Рецензии