Поговорим?

Я отрекаюсь от своих прошлых снов,
Я отрекаюсь от прошлых идиллий.
Ни в одной книге не найти столько слов,
Чтоб передать, насколько стала счастливой

Как магнитом, меня сильно тянет к тебе,
Мотыльком на зажжённый фонарик
Не поддаются описанию чувства во мне
Но знаю, они не иссякнут

Ты одна из тех, к кому я привык
Рядом чувствую себя безопасно
С тобой не нужно нагружать язык
Не пройдёт беседа напрасно


Рецензии