Послание

Плешь большую тараканы проели
В голове ненаглядной России.
Мозг, давай слезай с карусели,
Полно слушать жизни перипетии.

Уходя, чемодан свой выкиньте,
Ведь земля то шарообразная.
Ещё пару снов - вы привыкнете.
Боже, Надежда, ты безобразная!
Что же ты белое платье сменила
На накидку, залитую кровью?
Дура ты, на самотёк все пустила!
Отдайте деньгами, не надо любовью.

Своё возьмём и скроемся мы в закате.
Иисус, подвинься, за тобой не видно мне!
Я оставлю вам послание на лопате
В виде горстки земли, сверху накиданной...

(2018)


Рецензии