Про глаза

В твоих глазах отражалась трава
И небом пахло весенним
А солнце так мило расцеловало тебя
Побудь ещё немного в смущении

Твоя речь оказалась для ушей моих блюз
Так спокойно, свободно и мягко
Позволь насладиться, расскажи что-нибудь
Я была бы тебе благодарна

Зелёного цвета живая лоза
В кружке всплыли чаинки
Представляю это смотря на тебя
В голове появились картинки

На поле похоже, в овсяных рядах
Ветер гуляет в теле
Я потихоньку теряюсь в глазах
И прихожу в удивление

Я так бы хотела тебя сильно обнять
Задержаться хоть на мгновение
Ты прекрасна, поверь мне, твержу я опять
От других такого нет впечатления


Рецензии