Здорово, что есть любовь на свете

Здорово, что есть любовь на свете!
Чистая, влекущая, святая!
Только с ней мы счастливы как дети -
Воздухом дыша земного рая!

С ней милы в любимом недостатки,
А точнее их не замечаешь.
С ней минуты и столетья сладки,
Коль души в друг друге ты не чаешь!

И когда твердят вам:"Сказка это
И любви на свете не бывает..."
Пусть не прозвучит из уст ответа,
А в глазах она у вас сияет!


Рецензии