Сердца млечного века

Вячеслав А.


Засыпает не со мною,
Облак тянется к руке;
По крупицам вяжет хвою
Лес, одетый налегке.

Белок лакомит пушистым,
Ночи чарок льёт луна,
В совах ухают игристым
Звёзд макающих вина.

Южный сказочник тасует
Кладезь хлада сундука:
Всё искрится, всё рисует
Сердца млечного века.

22 ноября 2021


Рецензии
Сердца млечного века (Снег).

Вячеслав Анатольевич Иванов   25.11.2021 08:24     Заявить о нарушении