Алкаш!

     Мне всё больше кажется, что я алкаш!
Судите сами, каждый день хочется пива. Холодненького, свеженького!
Да, ещё как хочется!
    Вот, скажем, на прошлой неделе, так захотелось, что невмоготу.
Купил, конечно, парочку бутылок пивка, принёс домой и поставил в холодильник.
Пока охлаждается, занялся домашними делами.
     На следующий день иду мимо киоска, а там такой большой выбор,
не удержался, купил бутылку-другую пива. Домой и, в холодильник!
Пусть остынет.
     В субботу, после бани – святое дело! Взял сразу три бутылки.
Попью холодненького пива, а пока парюсь, идите бутылочки в холодильник!
И, так каждый божий день! Хочется пива, и всё тут!
Покупаю, конечно, жалко же себя, любимого!
     А сегодня, пытаюсь засунуть очередную бутылку пива в холодильник.
Что бы вы думали? Не входит! Присел, заглянул….
А там, полным-полно бутылок!
     Мало того, что алкаш, каждый день за пивом бегаю, так ещё и склеротик!


Рецензии
Владимир, понравилось! А склероз хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день что-то новенькое узнаёшь!)))
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   22.11.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Дегтярёв Владимир   23.11.2021 13:14   Заявить о нарушении