Но снова ночь

НО СНОВА НОЧЬ. И ТВОИ ГУБЫ,
ЗАБЫВ ВЧЕРАШНЕЕ "ПРОЩАЙ",
СВОЕЮ СТРАСТЬЮ МЕНЯ ГУБЯТ
И ОТПРАВЛЯЮТ ПРЯМО В РАЙ.
ТВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ РАСПЯТА,
Я ПРЯМО К ЗВЕЗДАМ В НЕБЕСА.
И ВНОВЬ ПРОЩАЮ. И ОПЯТЬ Я
ОГНЕМ ЛЮБОВНЫМ СОЖЖЕНА...


Рецензии